Translate

2015年3月15日

【Sims 4 Get To Work】模擬市民4:Get To Work遊戲更新資訊


模擬市民4的第一張資料片:Get To Work將在2015年4月上市,
和三代一樣,當資料片上市前會有遊戲更新,
會將新資料片的一些功能帶給擁有主程式的玩家(不需購買資料片也能獲得)。

這次的更新預計在3/31釋出,讓我們來看看有哪些。

(資料來源:SimsVIP,訊息僅供參考,以實際遊戲內容為準)



1)兩層地下室新的地下室系統可以延伸到地下二階(模三是地下四階)。


2)附加地上一層另外地面上的樓層則延伸到地上4階(模三似乎也是四階?);更新過後的模擬市民4的樓層目前總共可以蓋六階。




3)移動用地上的所有內容 - 這個更新現在允許玩家移動和定位整批內容(包括植物),並允許用移動地磚的工具來移動地磚。任何位在用地的邊界外的內容將被切除。

4)下載更大的用地 - 這是第一次玩家可以下載比目前用地更大的房子,並決定下載的房子哪些部分要保留。


5)畫廊關注更新 - 新的更新可以讓使用者看到誰在跟隨,只要將隱私設置設定為允許。


6)檔案內容大小顯示 - 畫廊現在會顯示各個內容,安裝到遊戲所需的大小。


7)內容管理 - 之後能夠顯示/隱藏安裝在我們的遊戲中的內容(補丁/自訂物件)。




8)新世界選擇目錄 - 一個新的頁面可以選擇要通往模擬人生4哪一個世界。






沒有留言:

張貼留言