Translate

2010年7月10日

【網聚通知】伊娃妮的部落格四週年慶,你是哪一派?

夏天到了,蟬聲,陽光與迎面而來的撲人熱氣,轉眼間一年又過去,
又是伊娃妮的部落格週年慶時間啦!
今年是伊娃妮部落格滿4周年,適逢模擬市民系列推出滿10周年,
加上伊娃妮的部落格瀏覽人次已經破200萬,房屋網站瀏覽總人次也突破60萬大關,
懷著喜悅的心情,因此準備再次舉辦網聚,與朋友們一起分享模擬市民的大小事。
簡單的說,大家一起來聊翻天吧!!
*網聚主題:伊娃妮的部落格四週年慶,你是哪一派?
※說明:模擬市民上市10周年,我們經歷了一代的遊戲新體驗,二代的3D立體驚喜,以及三代無縫社區的暢遊快感,在這10年間,你最喜歡的遊戲方式是甚麼?你是模擬市民四大門派(蓋屋、捏人、傳奇及超渡)中的哪一派?你最愛的一代二代還是三代呢?你有哪些模擬市民的遊戲心得要分享或疑難雜症要詢問呢?
讓我們聚在一起,好好的聊聊吧!
網聚時間99年7月31日(星期六)下午2點
網聚地點臺北市,靠近捷運站,熱鬧的東區。現場將會由伊娃妮準備數臺電腦,讓大家邊玩邊聊,也歡迎自己攜帶電腦(如果你不怕麻煩的話)一起來囉!
神秘嘉賓:伊娃妮將邀請厲害的模擬玩家現身說法,與大家一起分享他的模擬世界。
參加人員
一、保障名額:Amy慈(無論如何都要出席)及其他有空的伊娃妮好友們。
二、市民玩家:只要你是模擬市民一二三代無論哪一代的玩家,都歡迎你來參加!
參加人數:沒有人數上限,參加的朋友們越多越好,希望大家捧場囉!
*參加費用:新臺幣300元/人,支付個人飲料點心及場地費。
參加小禮:現場會準備小遊戲及抽獎,人人都有獎的啦!
*報名時間及方式:
即日起至99年7月10日晚上24時止,請有意願參加的朋友們至「伊娃妮部落格網聚報名網址」填寫資料(每一個欄位都要寫喔,才算報名完成」,彙整後伊娃妮將個別通知網聚事宜,等你喔!


沒有留言:

張貼留言